您所在的位置: 首页高港新闻

高港区评选表彰2017年“大江儿女·最美诚信之星”

发布时间: 2017-11-14 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月9日,经过组织推荐、综合评审、广泛征求意见并集中公示等程序,高港区委宣传部、区市场监管局联合对2017年“大江儿女·最美诚信之星”进行表彰。


此次表彰的“大江儿女·最美诚信之星”包括:泰州市百姓人大药房连锁有限公司、益海(泰州)粮油工业有限公司、泰州市口岸雕花楼景区建设管理有限公司、江苏康贝宠物食品有限公司、泰州市博泰电子有限公司等诚信企业和陈林、何芬、王祖奎、徐志慧、谢卫东等诚信个人。同时对泰州市丰华烟酒有限公司、泰州威迈机电科技有限公司等10名企业和个人发布了提名奖。


评选的“大江儿女·最美诚信之星”和提名奖单位及个人,以实际行动铸造金字招牌,视诚信为安身立命之本,充分展现了当代高港人重信践诺、信誉至上的精神风貌。此次表彰,充分发挥先进典型的示范带动作用,必将有力促进诚信文化建设,在全区营造守信光荣、失信可耻的良好社会氛围。

分享到: