您所在的位置: 首页高港新闻

我区部署农民工工资清欠工作

发布时间: 2017-12-23 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月21日,我区召开农民工工资清欠工作会,区委常委、统战部长、区政府党组成员张汉刚出席会议。


张汉刚说,当前年关将至,农民工工资支付进入关键时期,特别是在春节前这个阶段,欠薪矛盾易发多发。各地各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,把做好春节前治欠保支工作作为学习贯彻党的十九大精神的重要举措,作为当前工作的重点,采取有力措施,坚决打赢治欠保支攻坚战。各园区、镇街及有关部门要密切关注欠薪形势发展,坚持问题导向,按照问题早发现、隐患早排除、责任早落实的要求,密切配合,迅速行动,确保全区“两节”前后农民工工资支付形势平稳可控。要切实加强组织领导,健全工作机制,强化联动配合,齐心协力推动清欠任务圆满完成。


会议传达了国家及省、市开展农民工工资清欠的有关要求,通报了当前全区欠薪排查情况。


分享到: