您所在的位置: 首页高港新闻

高港区2018旅游美食节开幕

发布时间: 2018-09-30 17:14 作者: 高港区总工会 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月29日下午,伴随着一曲节奏欢快的舞蹈《舞动青春》,高港区2018旅游美食节在雕花楼景区盛大开幕。本次活动由高港区人民政府主办,区委宣传部、区文体旅游局、区总工会联合承办,区市场监管局、口岸雕花楼景区管委会、区烹饪行业餐饮协会、高港电视节目中心参与协办,区委常委、宣传部长高宇彤,副区长戴登军出席开幕式

据了解,本次旅游美食节以“乐飨高港‘食’全‘食’美”为主题,时间持续10月底,活动期间,将通过特色小吃品评、特色美食大赛、餐饮名店评选等系列活动,评选出“高港区十佳特色小吃”、“高港区十大特色美食”、“高港区餐饮名店”,进一步挖掘、提升和弘扬我区美食文化,充分展示我区美食的丰富内涵,打造美食旅游城市新形象,提升我区旅游吸引力和知名度

开幕式上,主持人为大家介绍了高港的各类美食和优惠活动信息,还设置了歌舞表演和有奖竞答,观众参与互动,现场气氛十分热烈。在欣赏歌舞的同时,主办方还设置了高港区十佳特色小吃评选环节,让大家现场品鉴丰富多样的高港特色小吃,一饱口福,并可通过关注“微高港”公众号,为自己喜爱的特色小吃投票。

据悉,活动期间,餐饮业也是积极响应,推出了多项优惠措施,为提升我区旅游文明品牌助力。

分享到: