您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍主持召开党政联席会

发布时间: 2018-06-10 15:20 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月8日下午,区委书记顾萍主持召开党政联席会,交流分析5月份重点工作完成情况,部署6月份目标任务,孙宏建等区党政班子主要负责人出席会议。


顾萍在会上说,市委即将召开五届五次全会及项目集中观摩活动,全区上下要及早谋划,精心确定参观项目,充分展示高港项目建设和经济社会发展的新面貌、新成就。要认真准备项目述职材料,全面梳理总结我们在招商引资和项目建设上的好经验、好做法,体现出我们在项目招引建设上的亮点、特色和成效。要扎实做好沿途环境整治,展示高港良好形象。


顾萍强调,当前已经到了冲刺双过半的关键阶段,各地各部门就要立即进入倒计时状态,对各项指标、各项任务再细化、再量化、再责任化,确保压力传递到位、责任落实到位,确保顺利实现双过半,努力为完成全年目标打下坚实的基础。区督查考核办要牵头抓好协调对接,跟踪指标完成情况,该督查的督查,该通报的通报,该约谈的约谈,确保各项指标任务按序时完成。要持续加大对上争取力度,加强政策分析研究,强化项目策划包装,积极做好对接沟通,力争把更多的上级资金、政策、项目引向高港。


顾萍强调,项目是区域经济发展的生命线,要始终把项目建设作为重中之重、头版头条,各地各部门要持之以恒抓好项目建设,全力以赴抓招引,千方百计抓质效,集中精力抓转化,一以贯之推进项目大突破,致力突破大项目。要扎实开展“解放思想大讨论”活动,对标找差把存在的短板弄清楚,把内在的成因分析透,把努力的方向搞明白,确保活动取得实效。


会议还对中央环保督察组交办问题落实整改、高温季节和主汛期安全生产工作和统筹做好秸秆禁烧、中考护航等各项工作进行了部署。


会上,区委、区政府主要负责人孙宏建、陈军、薛永忠、高宇彤、蒋向荣、陈志斌、王友茂、张汉刚、蔡秋云、顾为进等分别交流了5月份工作完成情况和6月份工作安排。


分享到: