您所在的位置: 首页高港新闻

我区部署夏季秸秆禁烧禁抛暨畜禽养殖污染治理工作

发布时间: 2018-06-03 17:32 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,我区召开夏季秸秆禁烧禁抛暨畜禽养殖污染治理工作会议,副区长李新美出席会议。


李新美说,夏季秸秆禁烧禁抛工作已经全面启动,畜禽养殖污染治理也进入重点攻坚阶段,各地各部门要深刻认识到做好这两项工作,是落实上级部署要求的应有之意,是构筑区域竞争优势的必然选择,是增进人民群众福祉的根本要求,提高政治站位,切实增强做好这两项工作的责任感和使命感。要坚持疏堵结合,健全“双禁”责任网络,改进督查巡查方式,破解综合利用难题,全力做好秸秆禁烧禁抛工作;要突出农牧结合,推进种养循环,不断提高畜禽养殖废弃物资源化利用水平,加快已关停养殖场的拆除转产,推进种养结合,废弃物资源化利用,加强养殖场达标治理和长效管理;要强化关键措施,严格考核奖惩,坚决打好秸秆禁烧禁抛和畜禽养殖污染治理攻坚战。


分享到: