您所在的位置: 首页高港新闻

市非公企业党组织书记党的十九大精神培训班在我区举办

发布时间: 2017-12-28 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,全市非公有制企业党组织书记党的十九大精神学习培训班在我区举办。


市委组织部副部长赵荣华作开班动员讲话,希望全市非公企业党组织要深入学习领会党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终突出政治功能这个核心,始终突出服务发展这个重点,始终突出夯实基础这个前提,始终突出改革创新这个关键,推动非公企业党建工作“全面进步、全面过硬”,不断开创全区非公企业党建工作新局面。


随后,扬州大学马克思主义学院副院长胡立法为大家作题为“国内外经济形势及新时代中国制造业的未来发展”的讲座,详细讲解和分析了国内外的经济形势,通过理论政策分享和具体生动的案例,使广大学员对宏观走向的新趋势、产业政策的新调整和经济发展的新环境等方面有了更加清晰的认识。


据了解,此次培训班为期一天,来自全市51家非公有制企业参加培训。


分享到: