您所在的位置: 首页高港新闻

市纪委调研我区党风廉政建设和反腐败工作

发布时间: 2017-12-30 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月29日上午,市纪委副书记、监察局局长刘刚一行来我区调研党风廉政建设和反腐败工作,区委常委、纪委书记薛永忠陪同调研。


刘刚一行先后来到胡庄镇史庄村、区人民法院和高港高新区,详细了解我区党风廉政建设和反腐败工作情况。今年以来,区纪委坚持以“双争”目标和“两个份额”为引领,认真落实上下联动、市区一体要求,聚焦主业主责,强化监督执纪问责,以“一镇一特色,一室一品牌,一组一创新”为抓手,全面推动全区党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效。刘刚充分肯定了我区党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,认为区纪委既贯彻了上级要求,又结合了本地实际,明年的工作思路清晰,契合了市纪委的工作思路。


刘刚指出,下一步要继续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实“两个责任”,把监察体制改革试点工作作为重中之重,不断加强自身建设,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,推动全面从严治党不断向基层延伸。


分享到: