您所在的位置: 首页高港新闻

区领导为永安洲镇基层党员干部上党课

发布时间: 2018-04-28 16:55 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,区委常委、常务副区长蒋向荣结合泰州市第八届基层干部“培训周”主题“激发争先豪情,推动乡村振兴”,为永安洲镇全体基层干部上了一次精彩生动的党课。


蒋向荣指出,核心港区要以产业兴旺为重点,推动农业高质量发展;以生态宜居为关键,推动农村绿色发展;以乡风文明为保障,推动农村文明发展;以治理有效为基础,推动农村和谐发展;以生活富裕为根本,推动农村共享发展。聚焦精准扶贫,全力打赢脱贫攻坚战,强化政治责任,这是全面打好精准脱贫攻坚战的基础;坚持基本方略,这是全面打好精准脱贫攻坚战的核心;要转变工作作风,这是全面打好精准脱贫攻坚战的关键;要培育内生动力,这是全面打好精准脱贫攻坚战的根本,坚持党的领导,全力构筑推动乡村振兴的坚强屏障;要形成强大合力,要加强队伍建设,要强化要素保障,要狠抓工作落实。


分享到: