您所在的位置: 首页高港新闻

我区各地各部门集中收看市委全会直播

发布时间: 2017-12-29 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月28日上午,中共泰州市委五届四次全会召开,我区积极组织机关各部门、各园区、镇街的党员干部集中收听收看市委全会现场直播,区领导赵晓玲、韩亚、陈军、王友茂等在高港分会场收听收看直播。


区级机关组织收看市委五届四次全会现场直播


市委书记曲福田在会上作了《落实十九大精神,致力高质量发展,系统推进“四个关键突破”取得更大成效》的讲话,讲话总结了今年以来全市经济社会发展取得的显著成绩,分析了发展中存在的问题与不足,部署明年发展各项目标任务。2018年全市主要预期目标是:地区生产总值增长8%左右,一般公共预算收入增长6%左右,R&D经费支出占比提高到2.6%,固定资产投资增长10%,城乡居民收入增长与经济增长同步,城镇登记失业率控制在3%以内,单位GDP能耗降低、主要污染物减排完成省下目标。


核心港区组织收看市委五届四次全会现场直播


12月28日上午,核心港区组织全体人员集中收看市委五届四次全会现场直播,会上,市委书记曲福田就明年的总体思路提出,坚持以党的十九大精神为指导,在建设“强富美高”新江苏上体现泰州作为,坚持高质量发展根本要求,进一步深化拓展提升“四个关键突破”,紧紧围绕经济发展高质量,致力在打造特色产业新高地上快突破、见成效,保持干事创业的昂扬精气神不变,引起了全体党员干部的强烈共鸣。


高港高新区集中收看市委五届四次全会电视直播


12月28日上午,高港高新区组织党员干部集中收看市委五届四次全会电视直播,市委书记曲福田作《落实十九大精神,致力高质量发展,系统推进“四个关键突破”取得更大成效》的讲话。对2017年全市经济社会发展情况进行了客观总结,分析了当前面临的机遇和挑战,对下一步工作进行了扎实细致的安排部署。曲福田在讲话中指出,事业是一点一滴干出来的,道路是一步一个脚印走出来的,从美景图到实景图,关键靠落实,进一步坚定了高新区广大党员干部务实奋进跨越赶超的信心和决心。


口岸街道(临港经济园)组织收看市委五届四次全会现场直播


在口岸街道(临港经济园)上百名党员干部齐聚会议室,集中收看市委五届四次全会现场直播,市委书记曲福田在报告中回顾了2017年经济社会发展取得的新业绩,并对2018年的工作作了系统全面地部署,令人鼓舞,坚定了大家实现跨越发展的信心和决心。大家边听边看边记,认真领会会议精神,表示要进一步激发干事创业精气神,自觉履行好工作职责,为泰州的经济社会发展贡献自己的力量。

分享到: