您所在的位置: 首页高港新闻

口岸雕花楼景区:面向泰州市民免费开放

发布时间: 2018-04-17 10:52 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

恰逢第十届泰州水城水乡国际旅游节,口岸雕花楼景区向广大市民派发旅游红包。从4月9日起,面向所有泰州市民免费开放。这一举措也得到广大市民的积极响应。


16日上午,虽说天公不作美,让人感到丝丝凉意,但丝毫没有降低市民朋友参观游览的热情,不少来自海陵区、姜堰区的市民朋友走进雕花楼景区,近距离观赏园中美景。


上周末,是口岸雕花楼景区面向泰州市民免费开放后的第一个周末,不少泰州本地市民第一时间赶到景区,享受这一便民利民的政策,而对于景区免费开放的举措,市民朋友纷纷点赞。


据了解,口岸雕花楼景区作为我区唯一一家国家4A级旅游景区,此次面向泰州市民免费开放,也将进一步拉动景区人气,提升景区在广大市民心中的认可度。


分享到: