您所在的位置: 首页高港新闻

[图]我区举行2017年“法治宣传月”活动启动仪式暨“12·4”国家宪法日公职人员集中宣誓签名活动

发布时间: 2017-12-05 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月4日是第四个国家宪法日,上午,我区举行2017年“法治宣传月”活动启动仪式暨“12·4”国家宪法日公职人员集中宣誓签名活动。区领导蔡秋云、杨春宣、薛荣美、周正青出席活动。


区委常委、政法委书记蔡秋云说,此次活动的开展既是我们深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实七五普法的一项重要举措,也是进一步强化全区公职人员宪法意识和法治观念,推动宪法实施的一项具体行动,全区上下要统一思想,始终坚定宪法的根本地位;要突出重点,确保法治宣传月取得实效;要狠抓落实,加快推进依法治区进程,为全区经济社会的健康有序发展营造了良好的法治环境。


活动现场,区人大常委会副主任杨春宣带领大家进行宣誓。



所有公职人员还集中进行签名。


副区长、区公安分局局长薛荣美主持活动。


(高卫东 摄)

分享到: