您所在的位置: 首页高港新闻

市质监局上门服务企业

发布时间: 2017-11-14 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月13日上午,市质监局局长顾维中一行走进华强照明,了解企业动态,为企业提供优质服务,助推企业发展,区委常委、统战部长、区政府党组成员张汉刚参加活动。


在华强照明,顾维中详细了解了企业近年来的发展态势、产品结构、质量标准等方面情况。华强照明是一家集研发、生产、销售为一体的LED绿色照明企业,产品品牌联幸、华照在业内享有较高声誉,远销欧美和东南亚地区,企业获得国家发明专利6项、实用新型专利19项,20多项产品通过国家节能认证。


顾维中对企业的发展理念和研发水平给予肯定,表示将针对华强照明的运行情况有针对性地为企业提供优质的质监服务,希望企业坚持以质量求生存,以质量创品牌,建立完善现代化的质量标准体系,以更优、更好的产品赢得更多的市场。

分享到: