您所在的位置: 首页高港新闻

我区收听收看中央环保督察“回头看”下沉督察迎检紧急会议

发布时间: 2018-06-16 10:30 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月15日上午,我区集中收听收看中央环保督察“回头看”下沉督察迎检紧急会议,区领导孙宏建、顾为进、杨益华在高港分会场收听收看会议。


市委副书记、市长史立军在会上指出,各地各部门一定要高度重视,提高站位,扛起责任,认真对接,切实把做好中央环保督察“回头看”下沉督察期间的相关工作作为当前的压倒性任务。要争取工作主动权,认真进行“回头看”,进一步全面梳理,逐一过堂,特别是对“回头看”期间再次被举报的环境信访件要紧盯不放,主动直面问题,主动解决问题,主动进行曝光,主动跟进问责。要雷厉风行抓整改,以“马上就办、绝不过夜”的精神抓好办理。对这次中央环保督察“回头看”交办的新的环境信访件,特别是重点信访件,要尽快查清查实,立即采取有效措施。要坚决惩处假整改,真正把重点信访问题抓在手上、解决到位。要全力以赴抓配合,畅通信息交流反馈渠道,扎扎实实转作风,严格落实工作要求,确保中央环保督察组交办的事项能第一时间向下交办,随时进行精准督办。


区委副书记、区长孙宏建在电视电话会议后指出,全区上下要贯彻落实紧急会议精神,切实扛起打好污染防治攻坚战的政治责任,集中时间、集中精力、加强领导、加强协调,扎实做好督察组下沉泰州期间的各项工作。


分享到: