您所在的位置: 首页高港新闻

区五届人大常委会举行第五次会议

发布时间: 2017-12-01 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月30日上午,区五届人大常委会举行第五次会议,区人大常委会主任赵晓玲,副主任杨春宣、李强、田宝武出席会议,区委常委、常务副区长蒋向荣,区人民法院及区人民检察院相关负责人列席会议。


区人大常委会主任赵晓玲主持第一次全体会议,会议听取了区人大常委会执法检查组关于检查科技成果转化“一法一条例”贯彻实施情况的报告;听取区人民政府关于审计查出问题整改情况的报告;听取区人民政府关于2017年度地区生产总值计划指标调整方案、2017年区本级预算调整方案的报告;听取区人大常委会关于讨论决定重大事项的规定草案的说明;听取区人大常委会关于参加区人大常委会会议有关事项的规定草案;听取区人大常委会关于实施区政府民生实事项目人大代表票决制的决定草案;听取区人大常委会关于召开区五届人大二次会议的决定草案;听取部分政府工作部门主要负责人履职情况的报告。


会议还进行了分组和联组审议。


区人大常委会副主任杨春宣主持第二次全体会议。


会议表决通过了关于批准2017年度地区生产总值计划指标调整方案的决议草案,关于批准2017年区本级预算调整方案的决议草案,关于讨论决定重大事项的规定草案,关于参加区人大常委会会议有关事项的规定草案,关于实施区政府民生实事项目人大代表票决制的决定草案,关于召开区第五届人民代表大会第二次会议的决定草案。会议还对区人民政府关于审计查出问题整改情况的报告以及区政府工作部门主要负责人履职情况的报告进行了满意度测评。

分享到: