您所在的位置: 首页高港新闻

海陵区市人大代表调研我区基层医疗卫生工作

发布时间: 2018-06-23 16:53 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月22日上午,海陵区人大常委会副主任罗建群带领部分市人大代表来我区调研基层医疗卫生工作,区人大常委会副主任李强陪同调研。


代表们先后来到大泗镇卫生院、佴庄村卫生室、江苏中药科技园,实地了解我区基层医疗卫生工作。在大泗镇卫生院,代表们先后参观了该院的门诊大楼、药房、检验中心等处,详细了解中药敷贴、家庭医生签约服务、医联体联合病房等特色服务;佴庄村卫生室是我区新型农村合作医疗的定点医疗机构,内设诊断室、治疗室、针灸理疗室等功能室,服务辖区人口2453人,有效改善了基层医疗服务水平。


海陵区市人大代表们对我区基层医疗卫生工作所取得的成绩给予赞赏,表示将认真总结高港经验做法,为全市基层医疗卫生水平的提升积极建言献策。


分享到: