您所在的位置: 首页高港新闻

深圳高港商会在深圳正式成立

发布时间: 2017-11-21 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,深圳高港商会在深圳正式成立,区领导杨春宣、周正青和在深圳工作的高港籍70多名商会会员代表参加成立大会。


区人大常委会副主任杨春宣宣讲了区委区政府的贺信,并介绍了我区经济社会发展情况。今年上半年,我区实现地区生产总值239.88亿元,增长9.9%,一般公共预算收入24.11亿元,完成全年市交任务的59.6%,主要经济指标顺利实现双过半。


杨春宣希望,深圳高港商会要注重维护会员合法权益,积极开展各项服务活动;要主动参与社会公益事业,不断增强社会责任意识;要保持和发扬高港人特别能吃苦、特别会创业、特别讲团结的精神,充分发挥大都市、大平台的优势,努力把商会办好;要主动关注、关心、支持和参与家乡的各项事业的建设,为家乡高港的美好未来作出积极贡献。


大会听取审议了筹备工作报告,通过了商会章程、选举办法,并选举产生深圳高港商会第一届领导班子成员。


分享到: