您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开深化全国文明城市和国家卫生城市创建工作会议

发布时间: 2018-04-13 14:16 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月12日上午,我区召开深化全国文明城市和国家卫生城市创建工作会议,研究部署下一阶段创建重点工作任务。区委副书记、区长孙宏建在会上讲话,区领导高宇彤、杨益华、王庆参加会议。


孙宏建强调,深化全国文明城市和国家卫生城市创建是推进经济社会高质量发展的必然要求,是贯彻落实高质量发展要求的具体行动和生动实践,全区上下要以成绩归零、争创一流的状态再定位、再出发,自我加压、主动进位,切实增强创建工作的责任感和使命感,推动创建工作深入开展,通过深化创建让经济发展更健康,社会氛围更和谐,生态环境更美好,群众生活更舒适。


孙宏建要求,全区上下突出重点、狠抓关键,常态化推进全国文明城市创建长效管理,夯实基础设施,推进长效管理,提升市民素质,始终保持“永远在路上”的坚强定力,锐意进取、埋头苦干,确保每年测评得高分、排名向前靠,为助力泰州实现全国文明城市“三连冠”再立新功。要精准发力,补齐短板,全力做好国家卫生城市创建复审迎检工作,突出抓好存在问题的及时整改,突出抓好关键环节的专项整治,突出抓好重要细节的精心准备,以决战决胜的信心,严谨细致的作风,全身心投入迎接复审各项工作中去,巩固好国家卫生城市创建成果;要完善机制、压实责任,广泛凝聚起深化创建工作的强大合力;加强宣传,营造浓厚的创建氛围;落实责任,健全完善的创建机制;上下联动,形成强大的创建合力,始终做到工作不松、标准不降、力度不减,确保创建工作经得起群众检验,获得社会认可。


区委常委、宣传部长高宇彤主持会议,副区长杨益华通报了1-3月份市文明城市长效管理的测评结果,副区长王庆就国家卫生城市复审迎检工作相关情况作了说明。


分享到: