您所在的位置: 首页高港新闻

王庆督查中(工)频炉使用重点企业

发布时间: 2018-06-23 16:52 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月22日上午,我区开展中(工)频炉使用重点企业现场督查,副区长王庆参加督查。


王庆一行先后现场督查了华东锻造、比尔汽配、贝斯特精密铸造等企业,了解企业的中(工)频炉使用情况,重点督查“地条钢”防范整治专项行动方案制订和组织推进情况、工作职责落实、工作台账和后续监管机制建立情况。要求各园区、镇街认清严防“地条钢”死灰复燃工作的重要性,以最快的行动迅速开展自查自纠,按照省、市、区部署要求,继续开展化解过剩产能、取缔“地条钢”工作回头看,严格按照相关标准和要求,进一步深入细致地开展好排查,查找薄弱环节,消除已退出产能复产、“地条钢”死灰复燃隐患的风险点。要以最铁的手腕全力开展打击整治,以最严的问责,推动工作责任的全面落实。


分享到: