您所在的位置: 首页高港新闻

加大环卫设施建设 市民拍手称赞

发布时间: 2019-02-08 11:19 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2018年,区政府将环卫设施建设管理工程纳入为民办实事项目,投资750万元新建公厕10座,并对白马、田河垃圾中转站进行建设改造。目前,各项目已全部完成并投入使用。


位于生态公园西门的装配式公共卫生间,于2018年底建成并投入使用。该公共卫生间地处公园、学校、交通要道,总投资70万元,建筑面积约139平方米,设有男、女和第三卫生间,它的建成为公园游玩市民、学校学生解决了如厕难的问题。除了如厕这最基本的功能,新建的10座公厕还注重了细节创新设计,设置了婴儿护理台,配有电热水器、体重器、身高表、视力表、自动擦鞋机等,并根据市民日常需要免费提供无线网、饮水、充电、雨伞、应急药品等多项服务。


目前,口岸农贸市场临时过渡点公厕、通扬路停车场公厕、刁铺幼儿园内公厕等10座公厕已全面建成并投入使用,总投资达750万元。此外,投资375万元的白马垃圾中转站、田河垃圾中转站的建设改造也已完成并投入使用。


分享到: