您所在的位置: 首页高港新闻

[图]薛荣美率队慰问高温下坚守岗位的一线执勤民警

发布时间: 2017-07-31 作者: 公安分局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月28日上午,副区长、区公安分局局长薛荣美在分局党委副书记、政委李永祥,党委副书记钱永安的陪同下,先后来到文明城市创建执勤点、巡特警大队特勤中队驻地、高港大桥警务查报站、区消防大队、口岸雕花楼景区巡逻点等处,看望慰问了在高温下依然坚守岗位的一线执勤民警、辅警,关切地询问了高温天气下民警的工作、生活情况,对执勤民警“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风表示充分肯定,同时强调工作中要做好防暑降温措施,注意劳逸结合,合理安排岗勤,科学使用警力,保证大家以更加旺盛的精力投入到工作中去,全力以赴为党的十九大胜利召开创造良好的社会治安环境。


分局办公室、政工办、警务保障股、巡特警大队相关负责同志参加慰问活动。

分享到: