您所在的位置: 首页高港新闻

王爱平来我区调研党建工作

发布时间: 2018-06-14 09:38 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月13日,省纪委省级机关纪工委书记王爱平来我区调研党建工作,市级机关工委书记程荣稳,区委常委、组织部长陈志斌参加活动。


王爱平一行来到扬子江药业集团药物研究院,详细了解集团的发展及党建工作情况。近年来,扬子江药业集团党委适应从严治党新常态,推行支部建在经营上、党小组进车间等做法,形成上下贯通组织体系,企业连续多年位居中国医药工业企业榜首。王爱平对集团的党建工作表示肯定,希望企业进一步学习贯彻好党的十九大精神,不断创新学习形式,抓实抓好党建融入,促进企业发展等方面的工作,为地方经济社会的发展多作贡献。


随后,王爱平一行参观了口岸雕花楼和“不忘初心,牢记使命”主题教育馆,详细了解我区党建工作情况。


王爱平充分肯定了我区党建工作,希望我区要以“解放思想大讨论”为契机,充分调动全区各级党员干部干事创业的激情和活力,推动我区党建工作高质量发展。


分享到: