您所在的位置: 首页高港新闻

[图]区人大代表视察“七五”普法中期工作情况

发布时间: 2018-06-13 17:00 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月12日上午,区人大常委会组织代表视察我区“七五”普法中期工作情况,区人大常委会主任赵晓玲,副主任刘振东、杨春宣参加视察,副区长、区公安分局局长薛荣美陪同。


赵晓玲一行先后实地视察了高港区企业职工普法教育基地、大泗法治文化园,听取了我区“七五”普法工作情况介绍。“七五”普法工作启动以来,我区紧紧围绕省、市工作要求,以深化互动型、服务型、创新型法治宣传模式为抓手,以精准普法为切入点,突出联动融合,创新工作举措,扎实推进法治宣传教育全覆盖、提档升级,全民法治意识明显增强,党政部门法治实践明显规范,社会法治文化氛围日益浓厚,基层法治环境明显提升。


视察过程中,赵晓玲对我区“七五”普法规划启动以来的各项成绩给予肯定。她要求,强化法治观念,主动服务大局,切实提高法治宣传教育工作水平;突出工作重点,创新方式载体,着力提升法治宣传教育工作实效;注重培育亮点,丰富普法内涵,努力打造法治宣传教育工作品牌;加强组织领导,落实工作责任,不断增强法治宣传教育工作合力。


分享到: