您所在的位置: 首页高港新闻

孙宏建调研网格化社会治理工作

发布时间: 2018-06-24 17:00 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月22日下午,区委副书记、区长孙宏建带队调研我区网格化社会治理工作,区领导陈军、蔡秋云陪同调研。


孙宏建一行首先来到规划中的刁铺街道网格化社会治理服务中心,认真了解中心设计规划情况,刁铺街道将以1450平米左右的宣传文化中心为载体,打造网格化治理中心和综合执法中心,目前正在规划设计当中。孙宏建要求坚持高标准、科学规划设计,要合理安排工期,加快工程改造进度,要把责任扛在肩上,精心组织,严格按照标准施工,并及时对项目进行验收。


在区网络信息管理中心,孙宏建详细了解了网格系统运行和网格员信息化工作情况。他指出,要以网格化管理、社会化服务为方向,健全基层综合服务管理平台,推动社会治安防控力量下沉,做到信息掌握到位、矛盾化解到位、治安防控到位、便民服务到位。


分享到: