您所在的位置: 首页高港新闻

我区集中签约项目44个 总投资96.55亿元

发布时间: 2018-06-23 16:58 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月22日上午,我区举行“冲刺双过半”项目集中签约仪式,区委书记顾萍致欢迎辞,区委副书记、区长孙宏建现场推介高港投资环境。本次签约项目共44个,总投资96.55亿元。


顾萍对各位企业家及客商代表的到来表示欢迎,她说,近年来,高港坚持新发展理念,坚持高质量发展,坚持系统化思维,全力打造实力高港、精致高港、魅力高港、幸福高港,经济社会发展始终保持强劲势头。顾萍表示,当前的高港,产业坚实、资源富集、生态良好,是一方投资兴业的发展热土,更是一处创业宜居的金色福地。希望各界朋友借此机会更多地了解高港、关心高港、推介高港,邀请有识之士到高港投资兴业,携手共创更加美好的明天。


区委副书记、区长孙宏建围绕我区区位优势、产业基础、要素保障、投资环境进行了宣传推介。


本次集中签约仪式,我区共签约项目44个,总投资96.55亿元。签约项目既有军民融合示范基地、智能制造、技术与研究等院地合作项目,又有港口物流、设备制造、食品加工等主导产业项目,呈现出科技含量高、产业契合紧、带动作用强的优良质态。


副区长王庆主持签约仪式。


航天长征火箭技术有限公司、北京遥测技术研究所党委书记温斌,兴恒丰(上海)医疗投资管理有限公司董事长吴志鹏,瑞茂通供应链管理股份有限公司总监张翼,上海众联能创新能源科技股份有限公司董事长欧阳柳分别在仪式上发言。


区领导赵晓玲、韩亚、蒋向荣、张汉刚、顾为进、田宝武及100多位客商代表出席签约仪式。


分享到: