您所在的位置: 首页高港新闻

[图]区佛教协会召开第二次代表大会

发布时间: 2017-12-20 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月19日上午,区佛教协会召开第二次代表会议,市民宗局副局长叶少华,区委常委、统战部长、区政府党组成员张汉刚出席会议。


张汉刚对区佛教协会第二次代表会议的召开表示祝贺。他说,区佛教协会第一次代表会议以来,区佛协团结广大信教群众,积极促进佛教与社会主义社会相适应,各项工作取得了显著成效,为促进我区经济发展、社会稳定、文化繁荣作出了积极贡献。希望区佛教协会践行爱国、爱教,牢牢把握佛教中国化方向,增强法治意识,依法规范佛教事务,加强自身建设,引领佛教健康发展,主动服务社会,发挥佛教积极作用,带领全区佛教界人士和广大信教群众,凝心聚力,同愿同行,不断开创新时代我区佛教工作新局面,为建设更有实力、更加精致、更富魅力、更多幸福的新高港作出贡献。



(高卫东 摄)

分享到: