您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开领导干部会议

发布时间: 2018-05-09 16:59 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月8日上午,区委书记顾萍主持召开领导干部会议,传达学习市委书记韩立明调研高港讲话精神,贯彻落实全省、全市党委中心组学习会精神。区领导孙宏建、薛永忠、陈志斌、王友茂、张汉刚、蔡秋云、顾为进等出席会议。


会上,区委书记顾萍传达学习了市委书记韩立明调研高港讲话精神。她说,韩书记的讲话,思想深刻,思路开阔,思维缜密,具有很强的系统性、指导性、针对性,为新时代高港高质量发展指明了方向、提供了遵循。


顾萍指出,我们要深刻领会、准确把握韩书记讲话精神,切实把思想和行动统一到市委对高港发展的最新要求上来;要深刻领会韩书记对高港的充分肯定,进一步提振干事创业的精神状态;要深刻领会韩书记对高港的目标定位,进一步扛起高质量发展的使命担当;要深刻领会韩书记对高港的最新要求,进一步拓宽“乘势而上”的思路举措。


顾萍要求,要迅速掀起新一轮解放思想的热潮,从更高站位凝聚共识、对标找差。要把解放思想体现在统一思想上、自我扬弃上、登高望远上以及跨越赶超上。要进一步巩固排头兵地位,奋力推动高质量发展走在全市前列。要厚植港口优势,在经济发展上走在前列,更大力度整合岸线资源,建设现代强港,发展临港经济;要扮靓泰州门户,在城乡建设上走在前列,要在提升城市首位度上下功夫,要在资源节约集约利用上下功夫,要在加强城市治理与服务上下功夫;要坚持生态优先,在绿色发展上走在前列,要大力发展生态经济,切实加强生态治理,严格抓好生态保护;要突出全面从严,在队伍建设上走在前列,要突出政治建设,提高能力本领,强化责任担当。


顾萍强调,我们要统筹做好当前各项工作,为完成全年目标任务打下坚实基础,要全力以赴冲刺“双过半”,扎实开展解放思想大讨论活动,持续推进全面深化改革,切实维护社会和谐稳定。


分享到: