您所在的位置: 首页高港新闻

住晋全国政协委员参观考察扬子江药业

发布时间: 2017-12-16 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,山西省政协副主席刘滇生带领住晋全国政协委员到扬子江药业集团参观考察,市区领导陆晓声、韩亚陪同考察。


在扬子江药物研究院,刘滇生一行参观了解了集团人才引进、研究平台建设、新药研发等方面的发展情况,作为全省重大研究机构项目,扬子江药物研究院拥有博士后科研工作站、院士工作站、药物制剂新技术国家重点实验室、中药质量控制实验室等多个创新平台,共承担50多项国家级、省部级重大科研课题,累计申报发明专利100多项,为集团的创新发展提供了强劲动力。


刘滇生对扬子江走自主研发、创新发展之路,注重质量效益的做法给予肯定,希望扬子江在人才培养、科研创新等方面加大与山西制药企业、科研院所的交流合作,共同促进推动民族医药的快速发展。


分享到: