您所在的位置: 首页高港新闻

我区开展在职党员回社区集中报到活动

发布时间: 2018-07-08 09:50 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月7日上午,我区开展在职党员回社区集中报到活动,活动得到了广大党员的积极响应,我区在职党员纷纷回到社区认领岗位。


在蔡滩社区,不少党员早早地来到集中报到处登记个人信息,社区工作人员耐心指导,开展信息采集和开具反馈回执单,对于组织开展在职党员回居住社区报到开展“五带三星”活动,大家认为,活动将让党员更接地气,更好地服务群众。


上午九点,口岸街道新城社区的在职党员们先后来到社区报到,本次报到在职党员需提交“在职党员回社区报到单”、在职党员基本信息表等材料,并自主选择为社区服务的岗位。区公安分局在职党员李志君早早地来到这里,在完成报到手续后,根据自己的专业特点,选择了为社区服务的岗位。


据了解,新城社区服务岗位共有综合类、助民类、乐民类、安民类、惠民类、便民类等六大项,包含安全监督、楼道平安、文明城市创建等19个岗位。今后,社区将根据党员选择的情况,通过电话、微信等方式,通知党员参加相应的活动。


上午九点钟,区行政审批局在职党员谭丽娟就早早地来到刁铺街道圩岸社区服务中心报到,经过注册、扫码、加群等一系列工作后,社区工作人员向她介绍这次活动志愿岗位,谭丽娟结合自身工作实际,最后选择了解读政策志愿岗位。


社区负责人介绍,社区党支部将立足实际,进一步把在职党员的个人情况与社区需求结合起来,把报到党员组织动员起来,更好地服务群众,服务社区。


分享到: