您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开人才工作领导小组(扩大)会议

发布时间: 2018-05-20 17:12 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月18日下午,我区召开区人才工作领导小组(扩大)会议,区领导顾萍、陈军、蒋向荣、陈志斌、张汉刚、谢军、周正青参加会议。


区委书记顾萍说,当前高港正处在转型发展、跨越赶超的关键时期,落实市委书记韩立明调研高港的指示要求,就必须牢固树立抓人才就是抓发展、抓长远的理念,努力为全市高质量发展走在前列作出更大贡献。要以集聚高端紧缺人才为重点,加快提升区域发展竞争力,在推动产业转型升级中抓引进、在推进“大众创业万众创新”中抓引进、在深化校企合作中抓引进。要以加强人才队伍建设为根本,着力提高人才培育精准度,建强专业技术人才队伍、建强企业家队伍、建强社会事业和党政人才队伍。要以打造人才最优生态为目标,全面增强各类人才归属感,营造重视人才的政策环境、关心人才的生活环境和尊重人才的社会环境。要以强化党管人才为统揽,积极构建人才工作新格局,奋力开创人才工作新局面,为当好全市高质量发展排头兵提供坚强人才保障和智力支撑。


区委常委、组织部长陈志斌主持会议。


会议讨论审议了区人才工作相关文件。


相关部门和园区汇报了近年来的人才工作情况和下一步工作思路。


分享到: