您所在的位置: 首页高港新闻

曲福田寄语扬子江药业:以十九大精神为指引 奋力拼搏 在决战“十三五”、实现千亿蓝图的征程中再创辉煌

发布时间: 2018-01-02 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月31日,扬子江药业集团召开2017年年终工作会议暨职工代表大会,市委书记曲福田寄语扬子江药业:以十九大精神为指引,奋力拼搏,在决战“十三五”、实现千亿蓝图的征程中再创辉煌,区委书记顾萍,区委副书记、区长孙宏建,扬子江药业集团党委书记、董事长、总裁徐镜人等出席会议。


曲福田代表市委、市政府向扬子江药业集团在2017年取得的业绩表示热烈祝贺,向付出艰辛努力的扬子江全体员工表示亲切慰问。他说,扬子江药业集团始终坚持党的领导,不断深化营销改革,坚持质量第一,强化自主创新,质量、品牌和影响力进一步提升,有力支撑了企业的持续发展。


曲福田指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,必须坚持质量第一、效益优先。扬子江作为国内医药行业的领头羊、全市工业企业的排头兵,在推动高质量发展上要勇于担当、积极作为,为全市经济社会发展再立新功、再作贡献;要以加快国际化带动高质量发展,要牢牢把握标准、平台和人才这三大要素,做到标准体系国际化、产业平台现代化、人才梯队高端化,以三大要素的过硬功力,与国际接轨、与世界对话;要根据产业发展需要,加快研究制定中药标准化战略,使更多的扬子江药品走出国门,参与国际竞争,尽早实现国内最强、世界一流的国际化大集团目标。


分享到: