您所在的位置: 首页高港新闻

甘南藏族自治州供销系统来我区参观学习

发布时间: 2019-01-11 20:50 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月10日上午,甘肃省甘南藏族自治州供销系统考察团来我区参观学习基层供销社工作,区委常委、统战部长李春荣,副区长王庆陪同参观。


考察团一行先后参观了永安洲镇邻里中心、丰汇长江水产有限公司、白马基层为农服务中心、区农特产品智能展示厅。目前,我区供销系统共有基层供销社7家,村级为农服务社93家,参控股企业8家。2018年,区供销系统实现销售79.01亿元,实现报表利润2184万元,农村电商销售额4.45亿元,各项经济指标稳中有进,被表彰为“全国供销合作社系统先进集体”。


考察团表示,将学习我区供销系统围绕为民服务宗旨,实施综合体制改革的做法,学习强化农业社会化服务体系建设,构建农村电子商务经营体系等方面的经验,与我区供销系统加强沟通与合作,推动两地供销系统更好的发展。


分享到: