您所在的位置: 首页高港新闻

杜荣良走访调研海企仓储

发布时间: 2017-11-09 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月7日,副市长、市公安局局长杜荣良到我区江苏海企仓储有限公司走访调研,区领导蒋向荣、薛荣美陪同调研。


杜荣良实地查看了江苏海企仓储有限公司的中枢控制室和仓储码头,向企业负责人详细了解企业的运行状况,听取企业对公安工作的意见和建议,帮助企业解决经营发展中的困难和问题。杜荣良要求,公安机关要全面服务企业经营,助力企业发展壮大,交警、消防、内保等警种部门和属地公安机关要以服务企业发展为中心,认真抓好企业周边治安环境整治、道路交通秩序整治、内部安全保卫防范等具体工作;企业自身要着力提升管理能力、自救能力和应急处置的能力,牢固树立安全第一的理念,健全完善各种应急处置预案,要进一步强化警企共建和互动交流,积极构建更加和谐的政企、警企关系。

分享到: