您所在的位置: 首页高港新闻

区第五届人大常委会举行第八次主任会议

发布时间: 2017-11-04 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月2日下午,区第五届人大常委会召开第八次主任会议,区人大常委会主任赵晓玲,副主任杨春宣、田宝武出席会议,区委常委、常务副区长蒋向荣列席会议。


区人大常委会主任赵晓玲主持会议。


会议听取区政府《关于国有资产管理情况》的汇报。在听取情况汇报后,赵晓玲对我区近两年来国有资产管理工作取得的成绩给予充分肯定,她要求,要把准国有资产监管方向和要求,完善国有资产监管体系和职责,健全国有资产监管规章和制度,推进经营性国有资产集中统一监管,增强国有资产监管针对性和有效性。


会议还讨论《泰州市高港区人大常委会关于参加区人大常委会会议有关事项的规定(草案)》,讨论《中共高港区委关于深入推进区、镇两级政府实事工程、人大代表票决制工作的实施意见(代拟初稿)》,讨论区第五届人大常委会第五次会议建议议程。

分享到: