您所在的位置: 首页高港新闻

孙宏建调研公安工作时要求:牢记忠诚使命 提升能力水平 筑牢平安底线

发布时间: 2018-04-25 15:39 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月24日上午,区委副书记、区长孙宏建带领住建、财政等部门调研全区公安工作,要求公安干警牢记忠诚使命,提升能力水平,为全区经济社会发展筑牢平安底线。区领导蔡秋云、薛荣美、张琴陪同调研。


孙宏建一行来到口岸派出所新营房建设工地、永安洲镇、许庄街道派出所,实地了解派出所标准化、规范化建设情况。目前,全区公安干警队伍存在警力设备不足、营房建设不达标等问题,制约了公安发展。


孙宏建在了解情况后,要求相关部门要统筹考虑,在辅警队伍建设、营房建设、设施设备更新等方面科学制定发展方案,形成实施细则,供区委区政府决策思考。要按照上级部门的要求,科学合理配置资源,理清关系,把握标准,加快实施,确保按计划迅速配置到位,为公安干警营造良好的工作氛围。


调研过程中,孙宏建希望全区公安干警要继续保持对党委政府的绝对忠诚,保持对全区人民群众生命财产安全的绝对忠诚,以更加昂扬的精神状态应对时代发展带来的新问题、新挑战,与时俱进,提升自身能力水平建设、作风水平建设,守住平安底线,服务地方经济社会发展,区委区政府将全力支持公安工作,不断加大资金、人员的投入,提升公安系统技术装备水平,共同营造和谐稳定的发展环境。


分享到: