您所在的位置: 首页高港新闻

“大江放歌”广场文艺演出走进大泗镇

发布时间: 2017-11-08 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,“大江放歌”广场文艺演出举办“青春高港再远航”暨庆祝建区二十周年大泗镇专场文艺演出,吸引数千名群众前来观看。


演出在开场舞《欢天喜地》中拉开帷幕,分为实力大泗、精致大泗、魅力大泗、幸福大泗四个篇章,用歌舞、小品、魔术等形式展现了大泗镇经济社会发展取得的骄人成绩;歌曲《和谐中国》、《我家就在长江边》表达了对祖国的无比热爱和诚挚祝福;舞蹈《采药姑娘》展现了大泗中药养生小镇的蓬勃发展;彩装传统京剧《梨花颂》、《贵妃醉酒》让基层群众领略到传统文化的魅力;小品《拐个弯来是幸福》,本地方言的幽默对白,让大家感到生活日新月异的变化,随后,大型魔术《悬浮术》、口技表演等一个个精彩的节目纷纷登台,为大泗镇人民献上了一场精彩的文化大餐。

分享到: