您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开党政联席会议

发布时间: 2017-11-19 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月17日下午,我区召开党政联席会议,区领导顾萍、孙宏建、陈军、薛永忠、蒋向荣、张汉刚、顾为进及区四套班子相关负责人等出席会议。


区委书记顾萍说,当前及今后一个时期,各地各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项首要政治任务抓紧抓好,推动党的十九大精神在高港落地生根,全区广大党员干部要全面准确把握大会精神实质,切实把思想和认识统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,把大会精神转化为推动全区改革发展的强大动力。


顾萍说,全年四个文明建设综合考评现在已经到了百米冲刺的最后阶段,越是紧要关头,越是不能有丝毫的松劲和懈怠,要坚定目标必成信心,狠抓落后指标进位,重视定点指标考核,做好领导评价工作。要一着不让抓好项目建设,各地各部门必须牢牢抓住项目建设的生命线,进一步坚定决心,增强信心,发扬优势,补齐短板,做到拼抢的势头更强,项目的质态更优,服务的标准更高。要认真谋划好明年的工作思路,突出高点定位,突出科学研判,突出务实管用。要统筹谋划好春节之前的各项工作,提前做好市委五届四次全会、区第五次党代会第一次年会、区五届人大二次会议和政协区五届二次会议的各项准备工作。要抓好民生实事项目、安全生产、社会稳定、“263”专项行动等也要时刻抓紧抓实,确保全区各项工作有力有序推进。


区委副书记、区长孙宏建对月度重点工作进行点评,对下一阶段政府工作提出要求;党政班子成员在会上汇报交流月度重点工作。


分享到: