您所在的位置: 首页高港新闻

大泗镇工业经济实现首季开门红

发布时间: 2018-04-08 14:41 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

今年以来,大泗镇抢抓开局,实行压力传递、任务倒逼,全镇工业经济总体运行质态良好,预计完成工业产值1.24亿元,完成全年目标的28.18%,取得首季开门红。


泰州威迈机电科技有限公司是大泗镇一家专业生产电梯配件的企业,今年年初,企业投资8000多万元建设的新厂区正式投产,由于新厂区更新了设备,升级了工艺,企业的生产效率得到大幅度提升,企业还聘请了行业专家,从原材料的引进,到生产加工,实行递次把关控制,高质量的产品让企业与大港股份、华宏科技达成长期合作协议,其产品成功与迅达、通力、三菱、日立电梯配套,一季度,企业预计实现产值4200万元,同比增长44.83%。


今年以来,大泗镇抢抓开局,围绕序时进度,实行压力传递、任务倒逼,鼓励企业加快创新,谋求转型,鼓励企业强化技术、人才引进,谋求跨越发展。一季度,大泗镇预计完成工业产值1.24亿,完成年度目标的28.18%;工业投资3.55亿,增幅32.19%;亿元以上项目新开工1个,完成率33.3%。


分享到: