您所在的位置: 首页高港新闻

[图]副市长徐克俭带队到核心港区督查中央环保督察交办信访件整改落实工作

发布时间: 2018-06-19 17:28 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月19日下午,副市长徐克俭带队到核心港区督查中央环保督察交办信访件整改落实工作,听取了关于中央环保督察交办信访件整改工作情况的汇报,实地察看了江苏宏程新材料有限公司、高永化工集中区、大气环境质量监测站和水质分析站。市领导张建军、周建,区领导蒋向荣等陪同。

近年来,核心港区高度重视生态环境保护工作,并取得明显成效。一是加大基础设施投入,新建了雨水明渠、雨水收集池、污水缓冲池、大气环境质量监测站和水质分析站等环保基础设施。二是聘请南京大学环境规划设计研究院专家“把脉问诊”,为园区及企业量身定制《高永化工集中区环保专项整治方案》,实现“一企一案”专项治理。三是严格按照“263”专项行动要求,稳步推进减化工作,积极推动高永化工集中区向新材料新医药方向转型,园区先后关停8家企业,停产整顿8家、转型升级2家。



分享到: