您所在的位置: 首页高港新闻

区人大组织市五届人大代表开展会前集中视察活动

发布时间: 2017-12-15 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月14日上午,区人大组织市五届人大代表开展会前集中视察活动,区人大常委会主任赵晓玲,副区长赵珂参加活动。


代表们一行首先来到蔡西小区停车场,了解停车场建设运行情况。据了解,蔡西小区停车场项目位于春江路北侧、向阳路东侧、港务新村西侧,建设面积约1万平方米,总投资约420万元,可容纳小型机动车260辆左右,是我区2017年为民办实事项目,已于今年8月建成开放。


在宣南中沟项目现场,人大代表们认真听取项目建设情况,宣南中沟项目全长0.9公里,总投入918万元,新建污水管网1.125公里,设置截流井41座,污水井32座,清除河道淤泥2500立方米,增设了水生态装置和喷泉以及生态浮床,恢复了河道生态和景观功能。


代表们还对南官河两侧防护林、益海全自动立体库、永安洲上桥社区居家养老服务中心、凤栖湖景区、孔桥实验学校、星徽五金、锦绣珑湾东侧游园进行了视察。


代表们对我区生态环境治理、教育、市政基础工程建设情况等方面的努力和成果给予充分肯定。通过此次集中视察,代表们更加深入地了解全区经济社会发展情况。

分享到: