您所在的位置: 首页高港新闻

区委第四轮巡察村(居)巡察组正式进驻胡庄薛垛村、大泗康乐村、白马陈家村

发布时间: 2018-05-22 16:03 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月21日上午,区委第四轮巡察村(居)巡察组正式进驻胡庄薛垛村、大泗康乐村、白马陈家村开展巡察活动。


区委村(社区)巡察一组进驻胡庄镇薛垛村开展巡察


5月21日上午,区委第四轮巡察村(居)巡察一组正式进驻胡庄镇薛垛村开展巡察工作,动员会要求被巡察单位领导班子自觉带头,积极配合巡察组开展工作,广大干部群众要敢于讲真话、说实情、实事求是反映情况。据了解,区委村(社区)巡察一组对薛垛村将开展为期一个星期左右的巡察,主要受理反映薛垛村两委班子及其成员问题的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。巡察期间,巡察组设专门值班电话:0523-86160146、0523-89515273,专门邮政信箱:泰州市高港区委巡察办信箱,电子信箱:ggqwxcb@163.com,同时在薛垛村设置巡察组联系信箱。


区委村(社区)巡察二组进驻大泗镇康乐村开展巡察


5月21日上午,区委村(社区)巡察二组正式进驻大泗镇康乐村开展巡察工作,动员会要求被巡察单位领导班子自觉带头,积极配合巡察组开展工作,广大干部群众要敢于讲真话、说实情、实事求是反映情况。据了解,区委村(社区)巡察二组对康乐村将开展为期七个工作日左右的巡察,主要受理反映康乐村领导班子及其成员和所属下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。巡察期间,区委巡察办统一设置信访举报电话:0523-86160146,巡察组设专门值班电话:0523-89568118,专门邮政信箱:泰州市高港区委巡察办信箱,电子信箱:ggqwxcb@163.com,同时在康乐村办公室宣传栏处设置巡察组联系信箱。


区委村(社区)巡察三组进驻白马镇陆家村


5月21日上午,区委第四轮巡察村(社区)巡察三组进驻白马镇陈家村开展巡察工作,动员会上,巡察组负责人指出了开展巡察工作的重要意义,希望被巡察单位领导班子自觉带头,积极配合巡察组开展工作,希望广大干部群众敢于讲真话、说实情、实事求是反映情况。巡察组将围绕“六围绕一加强”进行全面政治体检,加强对巡视巡察整改情况的监督检查,根据巡察工作职责,巡察组主要受理陈家村两委班子及成员问题的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的举报和反映。

分享到: