您所在的位置: 首页高港新闻

区人大代表视察我区重大产业项目

发布时间: 2018-05-02 17:44 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,区人大常委会组织部分区人大代表视察我区重大产业项目建设情况,区人大常委会副主任李强,副区长王庆、赵珂参加活动。


代表们实地查看了龙凤堂文化体育中心、丸庄酱油、榕兴医疗、泰州计量中心、统之幸和万诺线业五个项目现场。在丸庄益海天然酿造酱油项目建设工地,人大代表们详细了解了项目进展情况。该项目总投资1.25亿美元,于2017年6月开工建设,预计今年年底投料试生产。人大代表们希望园区和相关部门要加大对项目建设的服务力度,帮助化解建设中的难题,确保项目顺利建设。统之幸食品江苏有限公司总投资5000万美元,2017年4月全面开工建设,目前正在进行设备安装调试,项目建成后,预计年销售达4亿元。代表们希望园区和相关部门要进一步加大服务力度,为项目早日投产达效保驾护航。


在下午的座谈会上,副区长赵珂汇报了近年来我区重大产业项目招引和建设情况,截至今年一季度,我区共有283个亿元以上项目开工建设,其中已竣工投产项目140个,新开工、新竣工项目中总投资达30亿元以上的8个,截至2017年底竣工的129个项目已实现开票销售471.9亿元。代表们认真听取汇报并提出了有针对性地意见和建议。


区人大常委会副主任李强希望我区在项目招引和建设上,要提高站位,落实项目发展新要求;要系统谋划,促进项目质效新提升;要勇于开拓,推动项目载体新突破;要深化改革,构建项目服务新机制,为“四个高港”建设作出积极贡献。


分享到: