您所在的位置: 首页高港新闻

[图]泰州边检站监护一中队进驻核心港区新营房

发布时间: 2017-08-02 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月1日建军节,在举国上下纪念建军90周年之际,泰州边检站监护一中队举行新营房进驻仪式,区领导顾萍、蒋向荣出席仪式。


区委书记顾萍与泰州边检站站长何家文为监护一中队新营房揭牌。


区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记蒋向荣在揭牌仪式上致辞,希望边检监护一中队以此为新起点,认真履行职能使命,全力服务经济发展,展示高港口岸形象,以更加昂扬的斗志和更高的要求,自觉服务外向型经济发展大局,为港口名城建设营造良好的发展环境。


泰州边检监护一中队组建于2006年,主要担负长江沿线高港段的边检执勤任务。一中队新营区位于核心港区,占地面积20亩,设有执法办案、士兵之家、处突备勤、宿舍、娱乐活动等功能区域。

分享到: