您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开区级部门招商引资工作督查会

发布时间: 2017-12-14 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月13日上午,我区召开区级部门招商引资工作督查会,区领导孙宏建、王庆、张琴出席会议。


区委副书记、区长孙宏建说,招商引资事关壮大经济总量,事关提升发展质量,事关改善民生福祉,事关干部作风转变。要统一思想,提高对招商引资极端重要性的认识,各部门要找到自身价值所在,找准目标定位;要提高认识,拓宽思路,主动作为,积极为地方发展贡献力量;要落实责任,每一个人要做有心人、用心人,做到全员参与招商、提供信息,聚焦聚力税源经济、实体经济;要注重工作方法,积极面对、认识、接受和适应现状,不断提升能动性和主动性;要有重点研究,发挥好职责优势,积极对接三大园区,做到信息对称,切实增强互动、耐心、判断和定力;要把准问题导向,抓好落实问题,要真抓真干真考核,区考核办和商务局要组织好回头看,树立目标必成意识,确保全面完成区级部门招商引资工作任务,为地方经济发展作出积极贡献。


会上,区考核办、商务局分别汇报了区级部门招商引资工作情况和工作建议,部分部门汇报了部门的招商引资工作情况和下一步工作打算。

分享到: