您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开深化文明家庭创建现场推进会

发布时间: 2017-11-15 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月13日下午,我区召开深化文明家庭创建现场推进会,回顾总结一年多来我区文明家庭创建工作,研究部署今后工作重点,区委常委、宣传部长高宇彤参加会议。


2016年,全区评选产生三星、四星、五星级文明家庭2.4万余户,其中五星级文明家庭2100余户,并对五星级文明家庭示范户及提名户进行了集中表彰。


高宇彤要求,要突出重点,创新举措,要不断丰富活动内涵,要在扩大文明家庭覆盖面、影响力上想办法、出实招,在增强创建针对性、实效性上求创新、拿举措,切实推进深化文明家庭创建工作做实做好。各有关部门务必高度重视,进一步解放思想,创新实干,确保深化文明家庭创建工作扎实推进,加强领导,强化责任,切实增强做好深化文明家庭创建工作的连贯性和系统性。


会上,胡庄镇、刁铺街道、白马镇陈家村以及五星级文明家庭示范户代表、大泗镇时庄村曹宝正家庭分别作交流发言。


大家还参观了口岸街道江平小区家风家训文明家庭牌、好家风示范户,许庄街道乔杨社区社区家风建设工作室以及白马镇陈家村文明家庭创建图片展。


分享到: