您所在的位置: 首页高港新闻

扬子江药业胡涛博士荣获省“六大人才高峰”项目

发布时间: 2017-11-16 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,江苏省第十四批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养资助评审结果出炉,扬子江药业集团药物研究院胡涛博士的研究项目成功获批医药行业A类项目,成为泰州市首次荣获江苏省“六大人才高峰”个人最高资助的项目。


在扬子江药业集团药物研究院实验室,胡涛博士正在进行“I类新药抗丙肝病毒NS5B聚合酶抑制剂的临床前研究”的相关实验,胡涛博士大学毕业后,一直在中科院应用化学研究所工作,2015年,他来到扬子江药物研究院,潜心于“I类新药抗丙肝病毒NS5B聚合酶抑制剂的临床前研究”。


7月份,胡涛博士的研究项目申报省第十四批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养项目,成功获批医药行业A类项目,获得该项目的最高资助15万元,成为全市首次荣获江苏省“六大人才高峰”个人最高资助的项目。


据了解,截止到目前,全区先后有8名高层次人才项目入选江苏省“六大人才高峰”计划,这些获得资助的项目在产业结构优化、科技水平提升和新兴产业发展等方面充分发挥良好的示范效应,促进了重点行业和产业又好又快发展,产生了良好的经济社会效益。


分享到: