您所在的位置: 首页高港新闻

老旧小区焕然一新 群众生活更加便利

发布时间: 2019-02-10 15:37 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

老旧小区改造及燃气通达工程是我区2018年民生实事项目,经过一年时间的紧张施工,老旧小区环境得到了明显改善,群众的生活更加便利。


银杏苑是此次改造的老旧小区之一,共有住户1000多户,建成已有十多年时间。走进小区,路面宽阔平整,绿化错落有致,车辆停放整齐,曾经脏乱差的老旧小区经过一番精细改造,变得整洁靓丽,环境宜人。除银杏苑外,2018年改造的老旧小区还包括向阳人家、江平小区、金港嘉园、育才花苑一期等,目前所有小区的环境面貌都焕然一新。


燃气通达工程也是我区2018年民生实事项目,今年78岁的贾泽民老俩口住在林盛大厦5楼,他说,以前做饭的煤气都是瓶装的,换煤气时很不方便,管道燃气接通后,极大地方便了他们的生活。据了解,2018年我区共完成滨河花园、林盛大厦两个老旧小区燃气接通工程,新增燃气用户约670户。


分享到: