您所在的位置: 首页高港新闻

共青团泰州市高港区第六次代表大会顺利闭幕

发布时间: 2017-11-19 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月18日上午,共青团泰州市高港区第六次代表大会圆满完成各项议程顺利闭幕,区委常委、组织部长陈志斌出席闭幕式。


陈志斌在会上向全区广大团员青年致以诚挚的问候。他指出,全区各级团组织和广大团员青年要把思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实区委顾书记讲话要求,实现团的第六次代表大会确定的目标任务上来,要以政治引领为根本,坚定信念,把准方向,永远听党话、跟党走;要以服务大局为核心,主动担当,积极作为,当好生力军、突击队;要以改革创新为动力,从严要求,从实管理,不断强组织、壮队伍,积极投身生动实践,为推动高港经济社会跨越式发展贡献更多的青春力量。


团区委负责人在会上致闭幕词,希望全区各级团组织按照大会精神,研究制定共青团工作目标任务,在广大团员青年中循序掀起学习贯彻会议精神的热潮,努力把团组织建设成为更具活力、更加坚强有力的先进青年群众组织。


会议通过了关于共青团泰州市高港区第五届委员会工作报告的决议。


闭幕式前,共青团泰州市高港区第六次代表大会召开第三次全体会议,选举产生共青团泰州市高港区第六届委员会候补委员。


分享到: