您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍会见泰国考察团一行

发布时间: 2017-11-25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月23日下午,区委书记顾萍会见来我区考察的泰王国政府前工业部顾问委员会主席、泰中关系协会名誉主席光·娄靠一行,区领导孙宏建、顾为进、赵珂参加会见。


顾萍对光·娄靠一行的到来表示欢迎并简要介绍了我区产业特色和发展情况。她说,高港是江苏和长三角的地理中心,拥有得天独厚的区位交通优势,吸引了益海、统一等一大批全球500强企业投资落户,在吸引外资、服务外资方面均有成熟的经验。泰州投资规模最大的泰国企业“正大集团”落户高港已成为双方成功合作的典范,高港热忱欢迎泰国企业前来投资兴业,区委、区政府将以“包办墙外事、帮办墙内事”的服务理念为前来投资的客商提供全方位的服务,推动双方合作共赢。


光·娄靠说,来泰考察期间深切感受到中国政府和人民的热情友好,尤其是高港经济社会文化的发展成果和园区建设令人印象深刻。考察团将充分发挥桥梁纽带作用,积极推动双方在经贸、文化、旅游等方面的交流合作,促进双方关系持续、良好发展。


分享到: