您所在的位置: 首页高港新闻

新疆建设兵团农二师二十一团来我区参观考察

发布时间: 2018-05-13 16:26 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月11日,新疆建设兵团农二师二十一团党委书记、政委任斌一行来我区参观考察,区领导顾萍、顾为进、李新美陪同参观。


任斌一行先后来到苏萨食品园、万向精工、上膳源泰州农场参观考察,实地了解我区经济社会发展情况,围绕打造实力高港、精致高港、魅力高港、幸福高港,我区坚持工业立区、工业强区,加快发展区域特色产业,形成了新医药、粮油食品、装备制造、新材料四大主导产业,围绕融入扬子江城市群,加快整体提升城市发展能级,使城市发展更集聚、开发建设更集约、社会治理要集成。


任斌对我区经济社会发展取得的成绩给予了肯定,表示将认真学习借鉴高港的发展理念和发展思路,结合二十一团实际,谋划自身发展。他希望双方能充分利用各自的资源优势、发展优势,在项目招引、农业发展、资源要素利用等方面加强交流合作,实现互惠共赢,共同发展。


分享到: