您所在的位置: 首页高港新闻

江苏炫智新材料科技有限公司举行新品发布会

发布时间: 2017-12-28 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月26日,江苏炫智新材料科技有限公司举行新品发布会,市、区领导张小兵、陈志斌、顾为进、王庆,以及来自新华网、人民网、新华日报等100多家媒体记者出席发布会。


副市长张小兵在现场致辞,他说,炫智科技公司注重创新发展,加大研发投入,引进了美国的顶级技术团队和前沿技术,打造了高新技术产业孵化平台,提升了企业自主创新能力,为我市高新技术企业树立了榜样。张小兵指出,企业研发机构是企业技术创新的基础平台,是提升企业和产业核心竞争力的中坚力量,市政府将加快推动大中型工业企业和规模以上高新技术企业研发机构建设,加快推动创新资源向企业集聚,不断提升企业自主创新能力。


区委常委、组织部长陈志斌说,炫智新材料项目技术负责人洪思忠先生是美国阿肯色州大学教授、贝尔实验室主任、国家千人计划专家,炫智公司的快速发展充分体现了人才的作用和科技的力量,展现了高科技企业惊人的成长性和爆发力。陈志斌表示,高港将一如既往的加大人才支持力度,实施更加完善的人才保障政策,积极打造人才服务的高港品牌,诚挚邀请天下英才来高港创新创业,热忱欢迎向炫智公司一样的高科技企业来高港落地落户。


发布会还举行了签约仪式和纳米材料应用前景的高端论坛。


据了解,江苏炫智新材料科技有限公司本次发布的纳米超轻水、超疏水自清洁玻璃涂层产品科技含量高、产品性能优越,在光伏玻璃、幕墙玻璃、汽车玻璃等相关领域有着广泛的应用。


分享到: